HEDIARD

Магазин-кафе


Москва, ул. Большая Дмитровка, 23/1

Срок строительства

5 месяцев
Март 2011 - Июль 2011

Услуги Step
Генподрядная компания STEP реализовала проект нового гастрономического бутика знаменитого французского Дома Hédiard. В рамках проекта были созданы магазин изысканных продуктов, кафе и винотека в лучших французских традициях.

Сегодня, 20 июля 2011 года, открывается новый гастрономический бутик Hédiard в центре Москвы на Большой Дмитровке, 23/1. Проект был реализован в рамках расширения существующего магазина на Садовой-Кудринская улице, 7, который после открытия нового объекта будет закрыт. Общая площадь помещений нового бутика составляет более 340 кв. м. Из них около 145 кв. м занимает торговый зал (магазин изысканных продуктов), еще около 145 кв. м – подвал, оборудованный под кухню, под кафе на 20 мест и винотеку отведены остальные более 50 кв. м.

В проекте создания нового гастрономического бутика Hédiard компания STEP оказывала услуги генподряда. Она выполнила полный комплекс строительно-монтажных и инженерных работ. В частности, получение разрешительной документации, техусловий на присоединение к теплосетям, обустройство систем вентиляции и кондиционирования, отделочные и инженерные работы помещений. Учитывая, что гастрономический бутик размещен в историческом здании в центре Москвы, специалисты компании выполнили работы по сохранению фасадов.  

«Проект гастрономического бутика Hédiard поражает своей изысканностью и затейливым интерьером, выполненным в лучших французских традициях, - комментирует Елена Студнева, начальник строительства генподрядной компании STEP. – Hédiard имеет долгосрочные планы по развитию сети гастрономических бутиков в России и на Украине. Поэтому мы надеемся на дальнейшее продолжение нашего сотрудничества».












Другие объекты направления: