GESTAMP СЕВЕРСТАЛЬ ВСЕВОЛОЖСК

Расширение завода по изготовлению штампованных деталей


Ленинградская область, Всеволожск, промзона "Кирпичный завод", квартал 11, площадка 2

Срок строительства

8 месяцев
Август 2011 - Март 2012

Услуги Step
Общая площадь
6 750 кв.м
Компания STEP завершила расширение завода по производству автокомплектующих «Gestamp Северсталь», расположенного в промышленной зоне «Кирпичный завод» Всеволожского района Ленинградской области. 

В результате выполненных работ производственный комплекс увеличился с 16 000 до 23 000 кв. м. На построенных площадях в ближайшее время начнется монтаж новой сборочной линии для поставок кузовных деталей на завод Nissan в Петербурге. 

Готовая продукция с предприятия «Gestamp Северсталь Всеволожск» уже поставляется на автосборочные заводы Ford, General Motors и Hyundai, расположенные в регионе. 

Решение о расширении завода по производству автокомплектующих «Gestamp Север-сталь Всеволожск» было принято советом директоров Gestamp Automoción, специализи-рующейся на производстве компонентов из листового металла и структурных систем для автомобильной индустрии, в июне 2011 года. В августе того же года был заключен договор на проектирование, генподрядные работы и подготовку объекта к эксплуатации между компаниями STEP и ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск». 

«Это не первый опыт сотрудничества Gestamp Automoción с петербургской компанией STEP. Ранее компания выступила генподрядчиком на строительстве основного корпуса завода Gestamp во Всеволожске. STEP зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер, способный обеспечивать гибкий подход к потребностям заказчика», – комментирует коммерческий директор ООО «Гестамп Северсталь Всеволожск» Владимир Березанский.









Другие объекты направления: