WÜRTH

Производственно-складской комплекс


Санкт-Петербург, пос. Шушары

Срок строительства

27 месяцев
Декабрь 2013 - Март 2016

Услуги Step
Общая площадь
14 417 кв.м
Компания STEP приступила к возведению в Петербурге производственно-складского комплекса по заказу ЗАО «Вюрт Северо-Запад», дочерней структуры немецкого концерна Würth.

Он разместиться в промзоне Шушары, на земельном участке площадью 25,9 тыс. кв. м. «На площадке уже начались подготовительные работы, в ближайшее время начнем монтаж каркаса здания. Наша компания выполнит полный спектр общестроительных работ, включая возведение инженерных коммуникаций и благоустройство близлежащей территории», – комментирует начальник строительства STEP Михаил Русаков. По его словам, возведение объекта должно завершиться в сентябре 2014 года.

Общая площадь будущего производственно-складского комплекса – 14,3 тыс. кв. м. Он будет рассчитан на единовременное хранение более 10 тыс. наименований продукции.

ЗАО «Вюрт Северо-Запад» работает на рынке региона с 1997 года. Компания занимается комплексными поставками расходных материалов (крепеж, режущий инструмент, промышленная химия, абразивы, средства защиты и пр.), а также всех видов инструмента (около 100 тыс. наименований). Ее основные клиенты – промышленные предприятия, автосервисы, железная дорога, метрополитен, стройиндустрия. У компании «Вюрт Северо-Запад» помимо трех офисов в Петербурге открыты представительства в 20 городах северо-запада России, включая Калининград.

Концерн Würth сегодня объединяет 408 компаний, работающих в 84 странах мира. По итогам 2013 года объем продаж группы компаний составил 9,74 млрд. евро. Прибыль достигла 450 млн евро, что на 6% выше, чем годом ранее. В развитие бизнеса в минувшем году Würth инвестировал более чем 400 млн евро. В том числе, на эти средства были открыты около 90 новых филиалов по всему миру. По прогнозам, объем продаж группы компаний в 2014 году достигнет 10 млрд, а операционная прибыль превысит 500 млн евро.











Другие объекты направления: