Новости компании







Объекты

ПОРТ НАХОДКА

Торговый комплекс. Многофункциональный центр

В июне 2008 года STEP подписал договор на генподрядные работы по созданию многофункционального комплекса «Рыбацкое». Многофункциональный вокзальный комплекс, включающий блок обслуживания пассажиров железнодорожной станции «Рыбацкое», является совместным проектом филиала ОАО «РЖД» - Октябрьской железной дороги – и компании «Кром». В рамках данного проекта ОАО «РЖД» выступает заказчиком, ООО «Кром» - частным инвестором, а STEP отвечает за выполнение генподрядных и строительно-монтажных работ.

 

ФАРВАТЕР

Боулинг-клуб

Шестидорожечный боулинг "Фарватер", построенный в здании Морского Вокзала Петербурга для компании "Питербоулинг", - второй в истории компании STEP. Работы были выполнены в чрезвычайно сжатые сроки - за два с половиной месяца.

 

КАРЕЛЬСКИЙ ОКАТЫШ

Комплекс по сгущению хвостов на ГОК, первый этап

Компания STEP завершила реализацию первого этапа строительства ком-плекса по сгущению хвостов на горно-обогатительном комбинате «Карель-ский окатыш», входящем в состав компании «Северсталь».

 

АВТОЦЕНТР ПУЛКОВО

Центр по продаже и ТО автомобилей Volkswagen

Новый автоцентр является крупнейшим на Северо-Западе России дилерским центром Volkswagen. STEP построил объект с соблюдением всех международных корпоративных стандартов концерна. Заказчиком работ выступило ООО "Автоцентр Пулково".

 

HITACHI

Машиностроительный завод

Компания STEP завершила строительство машиностроительного завода Hitachi для «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг».

 
Все объекты